PEMBERIAN BANTUAN BERUPA GEROBAK CILOK UNTUK MANTAN WBP PRAYA

TASTURA PEDULI

post-images/202207070325rutan.webp
Assalamu'alaikum. . . Semoga kita senantiasa dalam keadaan sehat dan segala kegiatan kita pada hari ini terhitung pahala oleh Allah SWT. Aaamiin 
Demi menjaga komitmen kerjasama BAZNAS lombok tengah dengan Rutan kelas IIB Praya. BAZNAS Loteng Berikan Bantuan Berupa Gerobak. BAZNAS Kabupaten Lombok Tengah menyalurkan bantuan kepada mantan warga binaan pemasyarakatan (WBP) Rutan  Kelas IIB Praya Kanwil Kemenkumham NTB, Selasa (24/05).

Bertempat di Kantor BAZNAS Lombok Tengah, Penyaluran bantuan dilakukan langsung oleh Ketua BAZNAS Lombok Tengah, TGH. Ma'arif Makmun Diranse serta dihadiri oleh Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Praya, M. Ridwan. BAZNAS sendiri sebagai lembaga sosial keagamaan yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan merupakan salah satu komponen dari unsur masyarakat dan lembaga sosial masyarakat dalam sistem Pemasyarakatan.

Bantuan yang diberikan kepada mantan warga binaan Rutan Praya yaitu berupa gerobak cilok. Penyerahan bantuan diterima langsung mantan WBP Rutan Praya, Ia sangat senang dan mengucapkan terimakasih atas kepedulian yang diberikan oleh BAZNAS Loteng terhadapnya.

Ketua BAZNAS TGH. Ma'arif Makmun Diranse mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk tanggung jawab dan apresiasi BAZNAS Lombok Tengah serta peran ASN Rutan Kelas IIB Praya Kanwil Kemenkumham NTB yang menyalurkan zakat profesi ke BAZNAS Lombok Tengah sehingga dapat memberikan bantuan kepada pihak yang membutuhkan.

Kasubsi Pelayanan Tahanan, M. Ridwan mengucapkan terimakasih atas perhatian BAZNAS Kabupaten Lombok Tengah dengan menyalurkan bantuan untuk mantan warga binaan di Rutan Kelas IIB Praya. “Terimakasih atas bantuan gerobak yang diberikan, kami sangat bersyukur ada banyak pihak yang begitu peduli dengan para mantan Warga Binaan Rutan Praya,” Ucapnya.

Mari Tunaikan Zakat Infaq dan Sedekah Anda melalui Baznas Lombok Tengah. #Gerakancintazakat #Bersamakitabisa.

Klik untuk share postingan ini

Share