BAZNAS LOMBOK TENGAH SALURKAN RATUSAN PAKET HEWAN KURBAN

Dalam rangka menebar kebaikan dan kebahagiaan kepada sesama, BAZNAS  Lombok Tengah membagikan ratusan bungkus daging hewan kurban kepada masyarakat pada Sabtu, 1 Agustus 2020. Pada hari Raya Idul Adha tahun ini, BAZNAS Lombok Tengah menyalurkan hewan kurban sebanyak tiga ekor sapi.

Tim BAZNAS Lombok Tengah saat mengepak ratusan paket daging kurban untuk disalurkan kepada masyarakat pada Sabtu, 1 Agustus 2020

Penyembelihan dan pengepakan daging korban tersebut dilakukan di Rumah Potong Hewan (RPH) Eat Surak Tampar-Ampar Kelurahan Jontlak, Kecamatan Praya Tengah. Setelah pengepakan selesai, BAZNAS Lombok Tengah membagikannya secara langsung kepada masyarakat. Adapun penyalurannya tersebar ke beberapa lembaga dan sebagian kecamatan di Kabupaten Lombok Tengah, seperti Kecamatan Praya, Kecamatan Praya Tengah, Kecamatan Praya Barat Daya, Kecamatan Pujut dan lain-lain.

Terlihat raut wajah yang bahagia saat beberapa staff  BAZNAS Lombok Tengah membagikan daging kurban tersebut kepada para penerima. Mereka mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada segenap dermawan yang telah menyalurkan hewan kurbannya melalui BAZNAS Lombok Tengah. Tak lupa mereka juga mengucapkan doa supaya Allah memberikan ganjaran kepada mereka  dengan balasan yang berlipat ganda.

Kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat yang telah menyalurkan hewan kurbannya melalui BAZNAS Lombok Tengah. Semoga semua yang Anda infakkan akan dibalas oleh Allah dengan berbagai kebaikan dan keberkahan dalam hidup.

 Amin Ya Rabbal Alamin.

MenebarKebaikanDenganBerkurban

Bagi Anda yang ingin menyalurkan Zakat, Infaq, Shadaqah (ZIS) melalui kami,  sahabat bisa menunaikannya di kantor BAZNAS Lombok Tengah di Jln Rinjani No 16. Praya (Kompleks Masjid Agung Praya).

Atau transfer Bank ke Rekening kami :


✓Bank NTB Syariah : 5100305000013
✓Bank Mandiri Syariah : 7779999925

✓Bank Muamalat: 7210051435                                                                  

✓Bank BNI Syariah: 0677707779

# ZakatTumbuhBermanfaat 

#SemestaKebajikanZakat                                                  

Posted by Humas BAZNAS Lombok Tengah

Please follow and like us:

Post Author: Baznas Lombok Tengah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *